2019年春のスターバックス。春だから春のサラダラップを食べる。サーモンとチーズクリーム。なかなか味気ない。カロリーが低く野菜と皮の味しかしない。だが今までおいしいフードを何十回も食べているので許容範囲。失敗精度も予測しつつのカフェ生活。#カフェ https://t.co/n2xvWqtbtS
2019年春のスターバックス。春だから春のサラダラップを食べる。サーモンとチーズクリーム。なかなか味気ない。カロリーが低く野菜と皮の味しかしない。だが今までおいしいフードを何十回も食べているので許容範囲。失敗精度も予測しつつのカフェ生活。#カフェ pic.twitter.com/n2xvWqtbtS
— 0 (@YumaInaura) February 16, 2019
from Twitter https://twitter.com/YumaInaura
February 16, 2019 at 10:45AM
via IFTTT